首页  >   优惠政策

福建推旅游行业专场招聘会 释出优惠政策

2017-08-30 17:18 你好台湾网

  记者从福建省旅游局获悉,为缓解旅游行业人才短缺,扩大旅游人才管理规模,完善旅游人才信息工程建设,2014年4月19日福建省旅游局、福建省人力资源和社会保障厅及福建师范大学将联合举办福建省2014年旅游行业毕业生(人才)专场招聘会。届时,将推出两项优惠政策,为福建旅游产业发展提供人才保障和智力支撑,满足福建旅游产业发展需要。

  据悉,福建省旅游局将从2014年开始依托福建海峡旅游人才服务中心推出鲜有优惠政策:一是旅游专业毕业生,只要档案寄存在本中心的一律免收两年保管费。两年后若是从事旅游行业工作,将继续免收档案保管费,直至转行为止。二是非旅游专业毕业生若档案寄存在本中心且从事旅游行业工作,将免收档案保管费,直至离开旅游行业为止。此次推出优惠政策是福建省旅游局开展惠民就业政策的重要举措,必将得到旅游院校和有志投身旅游事业毕业生的高度认可。

  该活动将于2014年4月19日(星期六)在福建师范大学旗山校区室内田径场举行,具体详情可访问海峡旅游人才网(www.510hr.com)。(记者 梁晓蕾)

[责任编辑:段雯婷]